Меч Победы. Счёт

Стр.-43-.

МЕЧ  ПОБЕДЫ.
Пусть  клеветой  плюются  барабаны,  –
Проявляя  недругов  натуры…
Но  Мы  с  учётом  строим  свои  планы,  –
Мы  знаем  ценность  барабаньей  шкуры.

Нельзя  построить  ничего  на  злобе.
Но  всё  сильнее  барабаны  бьют!  –
А  в  барабаньей  шкуре,  как  в  утробе  –
Зачат  Иуда,  Ирод,  Гитлер,  Брут…

Ускорились  события  и  сроки,  –
Тьма  собрала  весь  чёрный  «Легион»…
Но  стало  Солнце  видно  на  Востоке,  –
Даёт  контраст  особый  –  чёрный  фон.

Хвала  врагам!  предательство  –  возможность
Сплотить  вокруг  Страны  своей  Друзей.
Хвалу  врагам  приму,  как  Непреложность,  –
Что  выявляет  Дух  Богатырей.

СЧЁТ.
Животных  счёт  –  ведут  по  головам.
По  членам  –  Думу  принято  считать,
Как  видно,  с  головами  туго  там…
Но  и  о  членах  –  лучше  бы  смолчать.


Рецензии