Это мой маленький город

Рэп, часть песни, ил. Марк Шагал

 Это Тутаев, это мой маленький город,
Здесь душа летает, каждый метр мне дорог,
Город хранит память, в то время когда был молод,
Завтра взрослыми станем, но все вспомнить есть повод.

Здесь все знакомы места мне – детский садик и школа
Улицы воспитали, турниками, паркуром, футболом,
Мы гуляли с друзьями, изучая районы,
С девчатами пропадали, жить не могли по-другому.

В парке гитары звучали, и в стенах двора родного,
Зависали ночами, утром возвращались к дому,
Нас было много, помнишь, у костра придумали песню,
Пусть согреет она, станет дорогой в детство! 

Волга река, унесёт года потоком быстрым,
Работа, семья, взрослая жизнь, взрослые мысли,
Вместе мы с ней, и теперь мой маленький сын,
Пройдет со мной по местам, где я был молодым.


Рецензии