Просто...

Просто пожить для себя,
Без ближних «россий» и без дальних «америк»,
Землю свою, не дробя,
Не силясь «обамам» и «путиным» верить.

Просто замкнуться в себе,
Подумать о юных и вспомнить о старых.
Помня, что ты – не слабей
Сулящих прощенья тебе или кары.

Просто гордиться собой,
Без зряшных наград и фальшивых регалий.
Не становиться рабой,
Корыстных евроазиатских реалий.

Нынче тяжки времена.
Устали немножечко дети твои, но
Чувствуй, как ты им нужна!
Просто останься для них УКРАИНОЙ


Рецензии