я - центр Вселенной...

Я - здесь, я - твердь, я - центр Вселенной.
Меня не отыскать в координат схрещеньи.
Ты не услышишь голос мой
И не возьмешь меня рукой.

Среди огня и звезд скоплений
Я - точка равнозначных удалений.
Я там, где среди хаоса, царит покой,
Где пустоту заполнят пустотой.

И неподвижность от моих движений,
Рождает шторм преображений,
И став материей любой,
Навеки связан ты со мной.

20.05.14


Рецензии