Торжество Любви

Не представляю..знаю, наш сынок,
Как нежен ты, как любишь, как глубок,
В себе соединив отца и мать..
Я верю, создан ты летать,
Своей душой познать отсутствие границ,
Я знаю..Бога ты внутри хранишь,
И в сокровенной темноте твоей намного больше света,
Чем Солнца, что по кругу освещает все планеты..
Ведь ты сияние..звезда,
Что в день святой собой украсит небеса,
И птицы пеньем возвестят
О том, что начат путь, и он велик,
Ведь силы безграничные в тебе заключены,
Чтобы заветные исполнились мечты..
И вечен зов свободы, что в тебе живет,
Своей душой наполнил тело Бог,
Из тишины симфонию творя..
Ты - торжество Любви..и мы так ждем тебя


Рецензии