Подарок из Прошлого.. Из жизни принцессы...

Чечек улыбалась солнцу.
Солнце?
Оно Самое главное!
Так хорошо просто знать,
что есть это,
Самое Главное.

Сегодня папа подарил Чечек серьги
её пра, прабабушки!
Такой странный узор на них?
И вкрапления маленьких изумрудов.
Чечек взяла их в руки и такая
теплая волна прошлась по ней!
Боль,
печаль..
Радугой искры рассветов.
И одинокий звук какого-то инструмента?
Не знала Чечек такого.
Он, звук так трогательно и доверчиво
цеплялся за её душу.
Закрыла глаза Чечек.
И увидела свою далёкую пра,прабабушку!
Такая она красавица!
И будто рукой она коснулась Чечек!

Чечек поняла-
от сердца подарок этот!


Рецензии