Прочь!

Вижу молнию в грядущей ночи
Зелёным облаком затмило небо.
Стали дни втройне короче
Где быль не отличить, где небыль

Дыханье смрадное, я ощущаю зверя
В висках стучит и носом кровь
Прочь уходи, и хлопни дверью,
Не прикасайся, ради всех Богов!


Рецензии