клином свет...

Немало есть путей на белом свете,
Всего лишь шаг, один лишь шаг с порога!
А мне к тебе всегда попутный ветер
И клином свет, и скатертью дорога)

Быть может на какой-то из дорог
Могла бы я иное счастье встретить.
Да, мир прекрасен, светел и широк,
Но лишь к тебе всегда попутный ветер!

Распутывая жизненный клубок
За каждый шаг, что пройден был, в ответе,
Я радуюсь, что выйдя за порог
Почувствовала свой попутный ветер!


Рецензии