Задумалась... Из жизни принцессы...

Задумалась Чечек..
Вот ведь закрою окно-
И ветер не влетит!
Уберу тетрадь свою-
и нет моих слов!
Закрою рот.
И нет звука!

А вот комп?
Так его мучают иные.
Всё взламывают и взламывают.
Стараются! А зачем?
Ведь даже так они не достанут её Души!

Чечек стало смешно! Так глупы эти.
Им главное обозначиться.
А было бы что обозначать!
Просто чья-то жизнь,
просто чьё-то место, просто.
Одни пустые просто..
И даже ей, Чечек,
в своём маленьком ещё возрасте-
это бесполезно и неинтересно!

А им даже в их уже...
Всё ещё интересно?
Чечек погладила свой любимый комп!-
"Не расстраивайся! Чечек заменит всё.
И ты снова будешь самым- самым!
Лучшем в мире!"

И комп в ответ выбросил все цвета радуги!


Рецензии