Дух противоречья

Какой сегодня чудный вечер!
Луна в окошко, и прохлада.
Тебе я очень-очень рада,
Давно ждала я этой встречи.

Ты руки положил на плечи
И смотришь самым дивным взглядом.
Твой голос для меня- отрада.
Твои хочу я слушать  речи.

Ты зажигаешь всюду   свечи,
Меня зовешь своей наядой.
Возможно, радоваться надо-
И уж, конечно, не перечить.

Во мне же дух противоречья,
И на тебя берёт досада:
Сравнил бы с розою из сада-
Не выдумкою "человечьей".


ШАУЛИ

Видать, одна на то причина,
в том, что не розою из сада
сравнил тебя, назвав наядой, –
он, просто, истинный мужчина,
что оценил тебя, как надо,
своим мужским и трезвым взглядом.




ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Зачем же розой,посудите сами,
Ведь розы то всегда с шипами,
А я,посмею Вам сказать,
Хочу не только лицезреть,но и ласкать



МЕТКИЙ

Хоть ты полковник, позабудь про речь.
А только мягко предложи прилечь,
Потом ласкай хорошенькое тело,
Чтоб и душа её расцвесть успела!



ФЕОДОР

Коль даму розой назову,
Так тотчас руку уколю,
Но как же мне её назвать,
Чтоб уцелеть и не хворать?


Рецензии
...Холодным ветром с моря потянуло,
И нет Луны, всё небо тучей затянуло...

Александр Купидон   30.05.2014 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.