Братья

Я заболел наверное любя
И голову нагнув перебираю
Ты где то здесь я  чувствую и знаю
Что появился рыжий волос от тебя

Теперь начну его лелеять поливать
И за мозгами что б питался корень строго
И ванны принимая у порога
Два раза темечко под солнце подставлять

У мамки свистну пару старых бигудей
Заставлю рыженького ужиком крутиться
Ведь должен  он когда то научиться
Завиться сам без помощи кудрей

Я буду взвешивать его и измерять
В тетрадке помечать число и дату
Подматывать я на ночь буду вату
Чтоб не замерз когда я лягу спать

Мы станем спортом чаще заниматься
Мы будем в парке прыгать и потеть
И не дай бог что б нам не заболеть
Начнем водой холодной обливаться

Мы будим с ним как не разлей вода
Когда ты голову мне на плечо положишь
Я думаю что ты сама предложишь
Твоим с моим встречаться иногда

                ANN K


Рецензии