Красивых слов писать я не могу

Красивых слов писать я не могу,
чтоб выразить к тебе свои признанья
тебя как прежде очень я люблю
и о тебе одни мои мечтанья.
Порою тяжело мне их сказать,
но сердце наполняет жаркой страстью
годами мне приходится всё ждать
и подчиниться неземной подвласти.
Пускай умчится вдаль вся суета,
и я на миг забуду все печали,
чтобы с тобою слиться навсегда,
чтоб в след нам журавли с небес кричали.
Войти в тебя всем сердцем и душой
и погрузиться в облака забвенья
и не искать любви в тебе иной
и не черпать другого вдохновенья.


Рецензии