Выражения мои

 МЫ, ВСЕ КУЛЬТУРНЫ,... В МЕРУ СВОЕЙ РАСПУЩЕННОСТИ!
 ШАЕ! 11.12.2012.
----

 ОДНАЖДЫ, ПОЙМЁТ КАЖДЫЙ!...ЖИЗНЬ, НЕ ДАЁТСЯ ДВАЖДЫ!!!
 ШАЕ. 13.01.2013.

 ---
 ЖЕНОЮ, МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ !
И, ...КРАСОТОЮ, "ВЫШЕ ВСЕХ"!               
      
 "ДАРУЯСЬ ДУШАМИ", МЫ, ТАЯ!               
 ВДРУГ, ОСТАЁМСЯ ДЛЯ УТЕХ!   

19.05.2013.ШАЕ.
---

ДА Я НЕ ВОЮ, ГРУСТНЫЙ Я, НЕ СПОРЮ! Я ДАЖЕ УЛЫБАТЬСЯ СТАЛ,     НО, И ТУТ, КОМУ ТО ВИДИТСЯ ОСКАЛ!!!
 ШАЕ.

---

ПОРОЙ, БЕЗУМСТВО ОДНОЙ ГОЛОВЫ, МОЖЕТ "ЗАЖЕЧЬ" МИЛЛИОНЫ!!!  ШАЕ.

---


ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ , БОГ И ДЬЯВОЛ ОДНО ЛИЦО! ВСЯ ПРОБЛЕМА И ЗАДАЧА ВЫБРАТЬ НУЖНОЕ!!!!!!  ШАЕ.

---

Ширяев Александрответил ОКСАНЕ
23:28

ИНОГДА СТРАХ ОБЕРНУТЬСЯ В ТЕМНОТЕ И УВИДЕТЬ ТЕНЬ!!!!!!!!

---

Ширяев Александр
ЗНАЧИМО ЛИ ТО, КОГДА ПРОИЗОЙДЁТ ОТВЕТ? ВЕРНЁТСЯ ЖИЗНЬ, КОГДА МЫ СМЕРТИ, СКАЖЕМ НЕТ? ЧЕМ СТАНЕТ ЖИЗНЬ, ПОД ЦВЕТНОСТЬ ЗВЕЗДЫ? И КЕМ ОКАЖЕШЬСЯ Я ИЛИ ТЫ? 06.10.2013. ШАЕ.

----


Ширяев Александрответил ОКСАНЕ
20:33

ПУСТЬ И ГЕНАМИ НЕРЕАЛИЗОВАННОСТЬ, Я ДЛЯ СЕБЯ ПИСАЛ И ЖИЗНЬ СЛОГАМИ СЛОЖИЛ, НЕ ДЛЯ ПОДРУГ  ГЛАШАЛ, И ВАС Я НЕ ТРЕВОЖИЛ! ПЕРЕДАЛОСЬ, НЕ ЗНАМО ЧТО, И Я ЗДЕСЬ НЕ СУДЬЯ! СУДИТЕ ВЫ ТЕПЕРЬ МЕНЯ!!!!!!! СПАСИБО!

----

Ширяев Александр

КАК МОЖНО ВЫКИНУТЬ ПРОШЛОЕ, ЭТО ЖЕ ОПЫТ ЖИЗНИ! ИСХОДЯ ИЗ ПРОЖИТОГО МЫ МОЖЕМ ДОСТОЙНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ БУДУЩИМ!
 ШАЕ.

ШАЕ.21.07.2014.


Рецензии
ЧИТАТЬ ВАС МОЖНО БЕЗ ОЧКОВ!!!
СЕНКС, ПРОСВЕТИЛИ ДУРАЧКОВ.

Ноль Без Аллочки   21.05.2014 08:04     Заявить о нарушении
согласна с Вами, значимость текста не уступает размерам шрифта)))

Райсад   21.05.2014 08:14   Заявить о нарушении
Осень
Александр Ширяев 3
Заливает дождинками небо,
Засыпает, кружа, листопад!
Как давно в этом мире я не был!
Где всему наступает упад!

"Золотятся" слетая "страницы",
Минув лето, окунаются в грязь!
Улетают "задумчиво" птицы,
Длинной стаей по небу "крылясь!

Я иду по тропе одинокой,
наступая на "письма весны"!
Где к берёзе одной белобокой,
Лето "пишет" нарядом сосны!

Но, прекрасно то время покоя,
Свежестью тянет с "прозрачных" полей !
Стоит жить, чтоб увидеть такое,
До грядущих, заманчивых дней!

25.09.2007. ШАЕ.

Александр Ширяев 3   07.09.2014 06:36   Заявить о нарушении