Мои фантазии...

СОН...

Каким-то чудным провиденьем
                истлела я
И возродилась вновь из пепла,
                как птица та.
В пещере дивной поселилась
                и обжилась.
В хозяйку бала  превратилась
                и стала я
Волшебной феей. Скольжу по полу
                в зеркальный тон.
В экстазе танца разносился
                хрустальный звон...
То самоцветы засияли
                от света дня
И в сталактиты ударялись,
                аккорд ведя...
И пуще в танце изметалась
                душа моя...
Я растворяюсь в жарком блеске
                сего огня...


Рецензии