***

Я устал.
От всего.
От каждодневных решений.
Я бы упал на тебя
И лежал.
Без движений.
Меня бы не трогали
Обязательства
Быт
И социум.
Я бы просто уперся.
Лицом.
В твою шею.
И
В общем то
Мне ничего больше не надо.
Твоя теплая шея,
Покой
И уют.
В разы лучше
Неспокойного
Океана.


Рецензии
Невероятно уютный стих. Спасибо Вам за часть своей души.

Субботнее Море   09.06.2014 00:44     Заявить о нарушении