32. Голос Душеньки своей услышать трудно

Я от этой глохну тишины.
Голос чей-то слышу я,
Как прибой морской волны,
Убегающий в закат, собой маня.

В той тиши подумаешь, что спишь.
Всё с тобой как будто бы во сне
Это вовсе и не голос твой,
Будто голос изнутри, во мне.

Может это просто крик Души.
Только так ты можешь сам себя услышать
Голос самого себя в тиши,
Это чтоб себя переосмыслить.

Мы не сможем сразу осознать
Голос внутренний Души своей,
Сложно этот голос в раз узнать
И понять его так трудно, он живой.

Голос Душеньки своей услышать трудно,
Идентифицировать его, что твой он.
В шуме жизни голоса не слышно.
С ним не спорят, это город Вавилон

Неприступностью своей,  неуязвимостью,
Не коварностью, не вероломностью своей
Он известен не подкупной скупостью
Жажды жизни ищущих людей.

Каждый в нём услышит то, что хочет слышать
То, к чему он вот сейчас готов,
Мысли злобы отпускать как выстрел.
Сердцем голос принимать как чей-то Зов.

Вечный Зов Вселенной в мире этом,
Как бы не жил ты и, что не делал,
Будет Душу разрывать и наполнять Любовью
В новом свете новым светом бесконечным.

05.2014


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.