Душат мысли...

Душат мысли,давят стены.
На душе темным-темно...
Наломаю я сирени
и поставлю на окно.

Простоит она недолго.
День,другой...Уронит цвет.
Пересуды,недомолвки...
Самогонка на обед...

Ни напиться,не заплакать!
Все не так,как у людей...
Но живет сирени запах
в грустной комнате моей.


Рецензии