Свобода!

Ликуй! Возрадуйся душа!
Настал твой долгожданный миг!
Ушел из жизни не спеша
Твой не покорный ученик…

Оковы гнева и разврата
Упали сразу с твоих рук.
Оставив тело, ты куда-то
Идешь от пережитых мук.

И вот теперь тебе свобода!
В эфире плавать можешь ты.
Труп тленный заберет природа
Ведь ты, душа, сожгла мосты!


Рецензии