Камнем вниз...

Камнем вниз...


А до этого глух и слеп,
Полоумный, не зная страх,
Чувства светлые прятал в склеп,
Сердца юные терлись в прах.
Выцветали списки имен,
Память четкость теряла лиц
Тех простых полуночных жен,
Тем, что нужен всего лишь принц.
На двоих распивался грех,
Даже с кем-то еще на бис,
Но их что-то тянуло вверх,
А я камнем катился вниз.


Рецензии
Очень понравилось!Удачи Вам в творчестве!

Дианна   27.05.2014 10:28     Заявить о нарушении
Я вам признателен, Дианна!

Валерий Слепаков   03.06.2014 13:03   Заявить о нарушении