11 Подобный

      ПОДОБИЕ- вот жив чем мир.
     Не будь ПОДОБНОГО чему-то,
      наверно б,не было и дыр,
  тех,Чёрных...Их представить трудно.

       ПОДОБИЯ- не миновать!
     Альтернативы- нет,я- знаю...
    Свой мир возможно расширять
     по смыслу СХОЖИМИ словами.
   
            09.11.2013.


Рецензии