Несовершенна

Несовершенна я, ты знаешь!
Несовершенна, как и ты!
Со мною солнце провожаешь
И ловишь яркий свет звезды.
В твоих руках я утопаю,
Ты мой бездонный океан.
С тобою рядом я сгораю,
Ты как неистовый пожар.
С тобой могу не притворяться,
А просто быть сама собой!
И пусть могу я ошибаться,
Но ты всегда будешь со мной.
Ты дашь поддержку и опору,
Сквозь тьму за руку проведешь,
И в любую непогоду,
Ты от меня не отойдешь!
Я о тебе всегда мечтала
И днем, и ночью при луне,
Я достаточно страдала
На этой брошеной земле!
Но жизнь с тобой свела,
Теперь меня ты не отпустишь
Хоть и несовершенна я,
Моей потери не допустишь!


Рецензии