Капли дождя...

Капли дождя
Холодным душем,
Льют на меня,
Огонь во мне тушат.
А пламя горит
Все сильней и сильней.
И в горле свербит,
На душе сто камней.
Мне дышать тяжело,
Я устала совсем.
Говорить не легко,
Не понять это всем.
Как же им обьяснить,
Подскажите вы мне.
Как же правильно жить,
Не исчезнув во мгле.
Молодая ещё,
Говорят мне в ответ.
Молодая ещё...
Только все это бред!
Не пугайте меня,
Ничего не боюсь!
В моём сердце искра,
Только миг - загорюсь!
Вы живёте не так,
Мчитесь вы не туда...
Не поймете никак,
Это просто беда...


Рецензии
Очень точно и эмоционально передано Наталия. К сожалению бывает и такое состояние души. Счастья Вам и еще раз счастья. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   10.06.2014 16:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!Жду Вас снова!!!

Наталия Боровикова   10.06.2014 19:24   Заявить о нарушении