Страсть

Чахоточную страсть твою
Никак не назовешь любовью
Надрывно кашляет и...  с кровью,
В сплошном горячечном бреду.

Болезнь  запущена  давно,
Душе не воспарить усталой,
Тянуться к свету перестала...
Сломалась. Все предрешено.


фото из интернета


Рецензии