Мороз

Мороз сковал когтистой лапой
Огромный мир в холодный студень,
Прикрыл колючей, белой ватой
Наш хлипкий быт тревог и буден.
И мы, укутавшись в одежды,
Ныряя с головой в рутину,
Вверяем судьбы и надежды
Морозу  –  злому господину.

2009г


Рецензии