Я бы нежность тебе подарил!

Я бы нежность тебе подарил,
Звёзды с неба все бросил к ногам.
О любви день и ночь говорил
И носил на руках по лугам.
Вечер веет ночною прохладой,
С неба звёздочки шлют мне привет.
Давно не встречался с отрадой,
Позабыл давно глаз её цвет.
Всё былое совсем не забыто,
Ещё сердце немного щемит.
Как хрусталь наше счастье разбито
И в груди не так больно болит.
Оставь себе пылкую нежность
С миром душу мою отпусти.
Не грозит нам бедой неизбежность,
Буря след наш смогла замести.
        ***


Рецензии