***

Не для того в свою жизнь впустила,
Чтобы когда-то из нее уходил.
Я тебе и твой холод простила,
Мне очень важно, чтоб рядом был.

Я минуты с тобой полюбила,
А ты взял и молчаньем убил.
Так поступать не красиво,
С тем кто душу тебе открыл.

И не того в свою жизнь впустила,
Не захотел, не полюбил.
И это с рук я тебе спустила,
А самой теперь свет не мил.


Рецензии