и ложкой бить по ободку стакана

И ложкой бить по ободку стакана
Устала я от проливных дождей
Тебя я вспомнила ..
Зачем предугадала..
Все соры и столь мелочей
И нужен ль мне?
И сколько стоит любви тот нежный аромат?
Что так душе необходим..а надо ль?
На сколько хватит?
На год иль на три?
Зачем душой страдать,
Когда ты можешь и не ведать..
Что аромат сей существует..
А ты тут бредишь и мечтаешь..
И это снова зря..
Раслабься парень ..знаешь может..
И это вновь не я..


Рецензии