Сказочка.. про курочку

Сказочка.. про курочку

Жили были дед да баба,
Нету внуков, нет детей.
Но куражились не слабо
По деревне, по своей.

Колобка с горы катали,
Мальчик с пальчика одев.
Каждый год в снегу ваяли
Снежных баб, холодных дев…

Дед ловил мышей в подвале,
А наседку в  чердаке…
А соседку называли
Золотым яйцом в руке.

Раздавилось то яичко,
Через несколько деньков.
И несет простое птичка.
Для старух и стариков…
 


Рецензии