Наши души улетают

Миллиарды звёзд на небе потускнели и пропали.
Лишь одна звезда мне светит,в час любви и в час печали.
Вспоминаю наше лето и в густой траве объятья.
Белым облаком качалось на ветвях у клёна платье.
Укрывал меня руками, будто лёгким покрывалом.
Поцелуев наших нежность искрами в ночи сияла.
Дай мне руку, возвратимся в это время, мой любимый.
Я ждала тебя так долго, у реки, под старой ивой.
Разводить костра не нужно, мы согреемся друг другом.
Будет петь нам песни ветер прилетевший в гости с юга.
Нам ничто не помешает,в эту ночь,достать до неба.
Наши души улетают в те миры, где быль и небыль.


Рецензии