***

Мне бы хотелось увидеть
Красные всполохи алого
В чьих-то глазах...как у демона.
Быть рядом, и все-ж ненавидеть,
                и до безобразия,
Не знать что опять я наделала.

Мне бы хотелось...почувствовать,
Говорить то, что никогда не сказала бы,
Ну сколько же можно завидовать,
И ждать только ярко-алого?

Я все бы сонеты Шекспира
Стерла-б из памяти мира,
Я променяла-б пол сердца,
А потом - навсегда бы забыла...

И будет душить романтик
Себя самого...я знаю.
Слова-это просто фантик,
И раны от них заживают.


Рецензии