Как грустно петь не зная слов

Как грустно петь не зная слов,
Как сложно ждать не зная даты.
Как выбраться мне из оков
И словами зажечь плакаты?

Как губами рассечь твердыню,
Смехом зажечь туман,
Я устал осквернять святыни,
Целуя покаянный обман.

Как найти в темноте наощупь руками
Тепло милых и нежных рук,
Я брожу убиваясь словами
И холодными солнца губами
Терплю боли тысячи мук

Как задать вопрос, чтоб получить ответ
Как искать то, чего не бывает?
Как сложно стало сказать привет
Обжигающим стал её чарующий свет,
Хорошо, что она этого не знает...

Как прикоснуться лёгким движеньем,
Чтоб не поняли, что я стал слаб?
Меня вновь несёт вдохновенье,
Я снова теперь его раб.

Я снова как раньше, смеясь и плача
Пою песни луне седой,
И пегас мой дрянная кляча
Насмерть захлебнётся в крови сырой

Вместе со мной.

Всё, отбой


Рецензии