Где океан впадает в небеса...

Где океан впадает в небеса
Где горы опустились до земли
Живет ранимая твоя душа
И часть моей украденной души.
И мысли мои ищут этот путь
И тело устремляется  туда
Где руки твои нежные живут.
И милые зелённые глаза…


Рецензии
я плакаю ....

Огненная Самбука   22.05.2014 00:02     Заявить о нарушении