all in

Все ставки сделаны и ставок нет.
Я сердце двинул на "зеро", как фишку...
Молчание твое - не аргумент,
Скорее - блеф. И все слова излишни!

Я ставил все на кон, идя "all in"
Не раз! В руках "флеш-дро" дрожал на "флопе"...
Но "тёрн" тот оказался не моим,
И "ривер" подкачал на развороте.

Game over? ...нет! Пусть пустотой звенит
Мой "стрит", а "флеш-ройяль" расстроен фальшью -
Я знаю: совладаю с этим дальше,
И вновь пойду "ва-банк", пусть буду бит!


Рецензии
Здорово написано. Размашисто)

Татта Дзалатти   28.10.2015 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо...

Петр Терзи   28.10.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.