Давай

давай возьмем
и закроем окна
своим именем назовем
и пошлем беззаботно

все, что небо пошлет
и как бы ни стало
все скоро пройдет
солнце устало

оно скоро зайдет
и откроются звезды
ветер опять унесет
на часах - поздно

иди, обниму
и я открою небо
окна запру
и пойду следом

за тихой луной
что с неба уходит
я буду с тобой
хоть жизнь проходит

сам я не свой
а солнце так близко
ночи покой
день сменит быстро

и око вселенной
заглянет нам в душу
жизненный зной
наш покой не нарушит


Рецензии