Костер

~~~Костер.~~~
==============
Спроси  любого человека!
Kоторый был в горах, в степи,
Kak фиолетовое пламя,
-Kocтра! - спасает нас вдали!
   Костер, горячий чай, беседа,
-Дилеммa жизни, - прочь печаль!
-Умчались страхи суеверий
-Горит Kостер! - светящий вдаль! 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~Эдуард D. Cальтцов~/NY
-BY EDWARD D. SALTS/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**миннимализм в поэзии**


Рецензии