***

Звезда летела вниз по небу.
В ночи была видна, отчетлива она.
Я наблюдал за ней, как кот за рыбой,
И думал: "может, падает она?".
Она могла и падать, тогда,
Желание свое я смог бы загадать.
Другой вопрос: сбылась бы моя просьба?
И есть ли что просить от неба, у меня?
Я не бродяга, и не нищий,
Я вижу солнце, не живу в норе,
Я слышу птиц, а не скитаюсь в тишине.
Я чую аромат цветов.
Но чувствую потерю, будто,
Что то вырвали из сердца у меня.
И я не знаю что это, и как вернуть не знаю.
Быть может к лучшему, быть может это брак?
Я вечно задаю себе вопросы.
И вечно я пытаюсь найти ответ.
Так смысл жизни не теряется,
Однако так теряется судьба.


Рецензии