***

я тут хотела еще что-то добавить, но поняла, что все это будет шелухой.

наверняка же найдется в каком-нибудь славном эпосе
пара слов о женщине, чье сердце, как монолит.
ведь когда я еду пьяная в ночном троллейбусе,
у меня совсем,
совсем ничего

не болит.


Рецензии