Серёжке

"я не могу и не хочу с тобой быть" -
прямо в сердце вонзились слова.
исчезнуть, поскорее тебя забыть..
злую шутку снова сыграла судьба.

в этом мире одной мне не выжить,
трудно поверить, больше не нужна.
ну, и как мне взять и тебя разлюбить?
молчание... безразличие... тишина...


Рецензии