Тяжёлое ранение

Я не хочу больше вставать,
Лучше тихо буду гнить.
Да, мне некого позвать,
Да, мне некого любить.

Лежи, спокойнее, моя любовь,
Моя любовь, убитая шрапнелью.
Рекою алой льётся кровь
Струится по неверию.

Безумная мортира!
Тот выстрел,
Выстрел роковой
Туда, где нету воли,

Грянул словно гром
Над моей
Пылающей Москвой,
Прямо в сердце, эхом боли.

Тут и пуля не поможет,
Нож и петля мои друзья!
Скажите, Бог ведь всё на свете может?
Только вот нельзя...

Вы все такие милые,
Аж блевать хочется,
Бабочками мёртвыми
И чёрным одиночеством.


Рецензии