Лето

Скажи мне, что такое лето?
Быть может тёплый ветерок,
окно, залитое рассветом,
и занавески лёгкий шёлк?

Трава зелёная, деревья,
сирени тёплые цветы?
Тебе я верю без сомнений.
Об этом знаешь только ты!

Наверно, лето- это праздник,
придуманный для счастья мне.
О нём узнала  я из сказок
и часто видела во сне.

Пушинкой в небо улетаю.
Стекаю капелькой дождя...
Увидеть лето я мечтаю,
но не увижу никогда.


Рецензии