Предательство

Вчера был холод….  завтра будет  жжение
Ах, опоздание….опережение
Плюс гороскопы, люди, обстоятельства…
Любовь смеется…. это всё: Предательство!

Кто верен мне…. не мерзнет… не обуглится
В урочный  час сойдутся спутник…спутница
Все  гороскопы…. сказки.... следом  сложены
А прочее…..   Вы верите стреноженным?!

Любовь смеялась….смехом истерическим
И Кот устал…..и счел вполне логическим….
Признать вину хотя бы в «обстоятельствах»
Ведь Проигрыш….  един во всех Предательствах.


Рецензии
Великолепно. Спасибо!

Даша Митрофанова   21.05.2014 23:33     Заявить о нарушении
Да не за что))) Лишь бы на здоровье)

Блэк Уайлд Кэт   21.05.2014 23:56   Заявить о нарушении