Что со мной будет?..

Что со мной будет?..

             Симочке Яковлевой

Я – девушка во цвете лет,
От женихов отбоя нет…
Но… вот-те на, один пацан
Мне дарит огненный тюльпан
Да под всеобщий сабантуй
Вдруг добавляет поцелуй…

Ох, закружилась голова!..
Пусть покуражится молва…
Тюльпанчик… мальчик… и весна!..
Они меня сведут с ума!..
Сама не знаю, что со мной? –
Зажглась тюльпаном и весной!..

Ну что ж, тюльпан поставлю в вазу,
Люблю я натиск и напор,
И, ждущим Принца, не укор,
Возьму,
          влюблюсь в такого
                сразу!!!
(От имени Симочки один мальчик…)

Апрель 1988

Примечание:
Это стихотворение было впервые опубликовано в авторском сборнике стихотворений «Прелестное ребро Адама», Москва, издательство «Московский писатель» Академии поэзии, 2001 год.


Рецензии
Такой всеобщий сабантуй,
Свести с ума любую сможет,
Тюльпан и страстный поцелуй,
Без слов сердечных душу гложет...с улыбкой

Валентина Мегельбей   22.05.2014 23:01     Заявить о нарушении
Валентиночка! Спасибо Вам за Поэтический Отзыв и Ваше мнение! А Тюльпаны и Поцелуи в запасе ещё есть у... АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   22.05.2014 23:27   Заявить о нарушении