Незаконченное 2

Подавиться отвратною "Примой",
Или завтра с утра в запой?
Слишком резкая, чтоб быть красивой,
Слишком грубая, чтоб быть родной.


Улыбаюсь всегда как-то криво,
И не лучшей своей стороной,
Я смотрю не в глаза, а мимо,
Я пытаюсь казаться живой


Рецензии