Пишите письма...

Пишите письма мелким почерком,
не откупаясь многоточием.
Придут по адресу по новому -
придутся ни к селу ни к городу;
прибьются к берегам оттаявшим
бумажные как корабли,
или  слетятся с неба стаями
бумажными как журавли.
Я буду ждать их каждой клеточкой
своей безграмотной земли.
Я буду рвать, а резвый ветер пусть
читает, разбросав в пыли...

Мои намёки не двусмысленны -
зачем обмениваться письмами,
когда за буквами и числами
никто уже не будет искренним.
Моя нелепая история,
которую сама и строю я,
стремится к новому источнику - 
от вдохновения до росчерка -
я вырываю в ней всё прочее!
Здесь точка, а не многоточие.


Рецензии