Ты умеешь?

Ты умеешь любить красиво?
Обжигать безудержно взглядом?!
Если- да, то живи счастливо,
Мне такую, иногда лишь надо.
Ты умеешь вздыхать как ветер?
Проноситься холодным бризом?!
Если- да, то живи счастливо,
Мне такую, никогда не встретить!
Ты умеешь вгонять под кожу?
Сталь, что в сердце своём закалила?!
Если- да, то живи счастливо,
Мне такую, подарит лишь небо.
Ты умеешь вплетать звёзды?
Распуская их по нежному телу?!
Если- да, то живи счастливо,
Мне такую, искать надоело


Рецензии