Пить с ней вино

Давай выпьем с тобой вина... Ты мне расскажешь,как жизнь твоя... Кого любила?Как все сложилось у тебя... Хотя... Неважно,что было в прошлом у тебя... Ты пьешь вино со мной и нам с друг другом хорошо... Горит камин,трещат поленья,тепло внутри,тепло с тобой... Невольный взгляд... Улыбка...дрожь по телу... Я нежно провожу рукой по волосам твоим... Опять улыбка,красивый взгляд... Ты чувствуешь,когда скучаю по тебе... Ты слышишь,как ищу тебя везде... Глоток вина, Я осторожно касаюсь губ твоих... Пусть нас не потревожит ничего сейчас... Давай закроемся от всех и будем пить вино,мечтать и утопать в любви... Глоток вина и мы с тобой пьяны любовью... Я подарю тебе закат,а ты рассвет мне...


Рецензии