Я хотел бы сказать

Я хотел бы сказать не так уж я и стар!
Хотел бы я сказать, что и молодости нет во мне!
Хотел бы я сказать то, что другие не говорят...
Хотел бы я сказать, что мне почти тридцать лет.
Увы, время так уродует людей
И так сильно пороки раскрываются,
Что лет десять назад я и не думал вам это показать!

Теперь господа
              Я испорченный инструмент
Я теперь, так сказать, просто уродливое отражение своих страстей!
И так каждый из нас ищет себя в говне не сбывшихся мечт...
Каждый хочет подать себя с черной икрой !
Каждый рубит не стоившее этого дерево,
                сук,
                осколок,
                да хоть что-нибудь.
Лишь бы потом себя оправдать!
Мы созданы не для этого... грязные Вы эгоисты !!!


Рецензии