Психотерапевтическое

Свою боль, свою злость отпускаю…
И обиду… На что мне они?
Я тебя, нелюбимый, прощаю –
Ты жил так, как ты жил... Эти дни…

Эти дни, эти месяцы, годы –
Годы (!) странствий и горьких обид
Отпускаю. Совсем. И свобода
В моем сердце сегодня царит.

Кто же знал, что, как поезд, несётся
Наша жизнь, и по рельсам гремит
(Будто сердце железное бьётся)
Груз несброшенных старых обид.

Отпускаю… Прощаю… Не знаю,
Может быть, и не нужно теперь
Проходить мне по острому краю,
Открывать ту скрипучую дверь…

Тебе выпало тоже по горло
Испытаний… Теперь, брат, держись!
Я хочу, чтобы сдвинул ты горы,
И Любовью наполнилась жизнь.


Рецензии
-Прости, и отпусти!- *Живи настоящим*-Л.Хей.= Здорово.- Точно... Всё точно изобразили.= Быть Добру!- Володя- Йог=)))

Владимир Войтенко   22.10.2014 13:23     Заявить о нарушении
Иногда помогает))). Спасибо, ВладиМИР!

Елена Аркадина-Ковалёва   22.10.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.