А дальше - только сам!

Учитель мудростью своей всегда бы смог блеснуть…
Своё Учение Ученику легко изложит,
Он может указать ему короткий к Цели Путь…
Вот только к Цели на руках нести его не сможет…


(21.05.2014)


Рецензии