Мы прекрасны?

Скажите, в чем же мы прекрасны?
Кто-то ответит в теле,
Кто-то в красоте,
А душу и не вспомнят,
Всем плевать.
Мы будем в этой вечной суете,
Где мысли сходятся во всем,
Но от прекрасного мне хочется блевать.


Рецензии